Cartas variadas elaboradas
Restaurante Karrika le ofrece una selecta carta donde podrá degustar una selección de platos con la mayor relación calidad-precio.
Jamón ibérico de bellota 16,95 €
Cecina de ciervo al aceite de oliva 9,10 €
Lomo ibérico de bellota 9,50 €
Tarrina de Foie con pan de Pasas y Nueces con purés 12,70 €
Anchoas en Aceite Virgen (Don Bocarte) doc 20,55 €
Almejas de Cuchillo al Natural 30,25 €
Carpaccio de Bacalao con Pimientos Rojos Caseros y Helado de Módena 9,50 €
Ensalada de Ventresca con Anchoas y Piperrada 13,40 €
Ensalada Templada de cangrejo Ruso y Chipirones 17,30 €
Ensalada de Bacalao con Pil-Pil frío y Pimientos Morrones Caseros 14,15 €
Abacanto del país a la plancha S.M. *
Langostinos Cubanos a la plancha (1/2 doc) 9,65 €
Almejas finas a la marinera ó a la plancha con refrito *
Cigalas de Tronco a la Plancha con Verdurita y Tuétano de Tomate S.M. *
Gambas frescas de Huelva a la plancha (1 doc.) *
Sopa de Pescado con Almejas, Rape y Langostinos 13,50 €
Arroz cremoso de hongos 13,65 €
Pulpo a la gallega con sus patatas 15,40 €
Croquetas caseras de jamón serrano y huevo 9,75 €
Yemas de espárragos rellenas de Abacanto con caldo de marisco 19,45 €
Salteado de setas en su jugo con Mollejas de Cordero 17,30 €
Hongos confitados en su jugo 18,15 €
* Consultar Precios actuales en el Panel Informativo
Bacalao Confitado con Ajos Tiernos y Kokotxa con su Pil-Pil *
Kokotxas de Bacalao a la plancha con Pil-Pil de Hongos *
Kokotxas de Bacalao en salsa verde con Trigueros y Gambas *
Besugo Brasa a la Bilbaina *
Cabracho desespinado sobre Arroz Cremoso de Chipirones *
Chipirones a la Plancha con Arroz Negro y Cebolla confitada *
Ijada de Bonito a la Brasa con cebolla confitada *
Lomos de Merluza en Salsa Verde con Almejas y Yemas de Espárragos *
Medallones de Merluza frita con Pimientos caseros *
Cogote de Merluza a la Brasa sobre lecho de Patatas Panaderas *
Cola de Merluza rellena de Txangurro sobre Salsa de Marisco *
Kokotxas de Merluza al Pil-Pil *
Lenguado fileteado con Ajetes al Cava *
Lubina Plancha con Verduritas *
Mero Plancha con Ajoarriero de Bacalao *
Rey Brasa a la Bilbaina *
Santiaguiño sobre Pisto y Coral de Escarola *
Tronco de Rape a la Brasa con Marinera y Almejas *
Vieiras a la Plancha sobre Verduritas y Lágrima de Puerros *
* Consultar Precios actuales en el Panel Informativo
Chuletón a la Brasa con Piedra caliente con Guarnición 38,90 €/Kg
Solomillo a la brasa con pimientos morrones caseros 19,45 €
Magret de pato con ciruelas al Oporto 16,45 €
Entrecot a la Pimienta verde 19,45 €
Escalopines de Solomillo al Roquefort con patatas Vapor 19,45 €
Cochinillo confitado en su jugo con salsas de Uvas 19,45 €
Pastel de Chocolate y Trufa Amargo sobre Reducción de Naranja 6,50 €
Crema de Cuajada con Teja de Miel y Helado de Nuez 6,50 €
Tarta de Queso con Fresas Confitadas y Coral de Galletas 6,50 €
Cestita de helados variados con Frutas del Bosque y sus Tejas 6,50 €
Gratén de Almendras con su Brioche y Helado de Frambuesa 6,50 €
Milhojas de Pera Glaseadas con Mousse de Chocolate y Caramelo de Vino 7,00 €
Sorbetes Variados sobre Coulisse de Frutas Exoticas 5,00 €
Queso con Nueces y Membrillo 5,00 €
Postres de elaboración previa, 15 minutos *
Rulo de Manzana sobre Natillas con Helado de Piña. (Pedir con antelación) 7,00 €
Panchineta rellena de crema con chocolate Caliente (Pedir con antelación) 7,00 €
Tatín de Manzana y Ciruelas al Armagnac. (Pedir con antelación) 7,00 €