Información, contratación y bases
Se dan comidas y cenas todos los días del año, excepto los días 24 y 31 de diciembre por la noche, y 25 de diciembre y 1 de enero todo el día. Horario de la cafetería de 7:30 de la mañana a 1 de la madrugada.
Disponemos de comedor privado para 10 personas.
Gran aparcamiento
Además te ofrecemos:
Menú especial de fin de semana, Alubiada y paellas de encargo (mínimo 4 días), se asan corderos, encargue y deguste nuestros platos en su casa (comida para llevar).
Menús especiales
- El precio de estos menús estará sujeto a las variaciones del mercado (temporada de navidad, etc...)
- Para concertar estos menús, reservar con antelación de 3 días, mínimo para 8 personas.
- El número exacto de comensales se confirmará 24 horas antes de la celebración. Por cada comensal que no se notifique su asistencia tendrá un recargo del 25% del precio del menú.
Estos menús serán a mesa completa.
Para estos menús, si desean (con reserva previa):
- tarta de presentación 1,50 € más por comensal
- degustación de postres 1,20 € más por comensal
- bola de helado 0,60 € más por comensal
Con reserva previa, se dan estos menús todo el año en servicio de comida y cena.
Menús bodas
- Para garantizar la reserva se abonará una fianza de 400 €
- Karrika invita a la cata del menú escogido a los novios y si la celebración supera los 100 invitados, se invitará a 4 personas más.
- Nuestros menús son una base para mostrar la línea Karrika, aceptando todos los cambios e ideas para confeccionar vuestro menú, os aconsejaremos con vuestra base.
- A la hora de contratar los menús para los niños, se aconsejará y confeccionará a vuestra lógica medida.
- Nuestra alta cocina elabora los platos con la máxima calidad de géneros del mercado.
- La boda se celebrará en un ambiente rigurosamente exclusivo en el comedor y en el baile ofreciendo un amplísimo horario en la estancia.
- Todos los menús incluyen flores de presidencia y las tarjetas de menú con fotos de los novios.
- Disponemos de servicio para niños que los mantendrán entretenidos.