Comidas de lunes a viernes excepto festivos
Menú del día preparado para hoy:
Menú del día
PRIMERO
- BROCOLI CON JAMON.
- TORTELLINI RELLENOS DE QUESO CON SALSA DE BACON.
- CREMA DE CALABAZA.
- COCIDO DE GARBANZOS.
SEGUNDOS
- LUBINETA AL HORNO.
- CONEJO GUISADO.
- CACHOPINES DE LOMO RELLENOS DE BACON.
- PINCHO MORUNO DE CERDO.
- Agua – Gaseosa - Navarro – Vino Rioja Cosechero
Menú Práctico
MENU PRACTICO 13,00€
- PLATO COMBINADO BROCOLI CON JAMON ACOMPAÑADO DE LUBINETA AL HORNO.
- Postres caseros – Pan
- Agua-Gaseosa-Navarro-Vino Rioja Cosechero
Resto de bebidas se cobraran aparte
Menú Especial
MENU ESPECIAL - 29,90€ (iva incluido) por persona
ENTRANTES MENU
Paleta ibérica.
Croquetas.
Langostinos a la plancha(3)
PESCADO O CARNE
Merluza a la plancha con tinta de chipiron.
Entrecot de vacuno con guarnicion.
Chuleta de mayor con piedra caliente(1Kg Aprox. Para dos personas)
BEBIDAS y POSTRES (Escoger)
Crianza Rioja Aldeanueva – Lambrusco – Moscato – Txakoli (Beldui) – Agua
1/2 Menú
MEDIO MENU 11,40€(IVA INCLUIDO)
ESCOGER PRIMER O SEGUNDO PLATO DE MENUDEL DIA Y
POSTRE-PAN-VINO RIOJA (COSECHERO)-ROSADO (NAVARRO)